Гарантийное и постгарантийное обслуживание

Техническое обслуживание — неотъемлемая часть жизненного цикла оборудования, поэтому в компании мы создали специальное направление. Мы выполняем гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт резисторов заземления нейтрали, трансформаторов вывода нейтрали и дугогасящих реакторов.

Компания КазРосЭнерджи  гарантирует качественную и надежную работу поставляемого оборудования и внедренных решений. Мы предлагаем услуги послегарантийной и технической  поддержки, ориентируясь при этом на потребности конкретного клиента.

За много лет работы мы убедились, что ключевым фактором эффективной работы установленного оборудования является его регулярное обслуживание и сопровождение, систематический контроль и оперативное устранение неполадок.

В случае неполадки, Вы можете связаться с нами и мы предоставим оперативную помощь в управлении и обслуживании оборудования прямо по телефону. Если возникшую проблему невозможно решить дистанционно, то наши специалисты оперативно прибудут на место возникновения неполадки, установят причину и предложат оптимальный вариант ее устранения.